Amandes Rôties au Soja et à l'Érable
Amandes rôties au soja et à l'érable nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 316 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce soja, de sirop d'érable, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Amandes Grillées à l'Érable et au Tamari, Amandes Rôties au Soya à l'érable - Dressez la table, et Courge d'Hiver Rôtie et Panais avec Glaçage au Sirop d'Érable et Amandes Marconan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étaler les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, 7 à 8 minutes.In dans un bol moyen, mélanger la sauce soja et le sirop d'érable.
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé d'aérosol de cuisson et étalez les amandes le plus près possible d'une seule couche sur la feuille.Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, en remuant une fois, de 15 à 17 minutes. Transférer immédiatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé propre et étaler les amandes en les séparant pour que les noix ne se touchent pas.
Laisser refroidir avant de servir.