Amandes fumées maison

Les amandes fumées maison sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole30 avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 280 calories . Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez des amandes non blanchies, de la poudre d'ail, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées , Soupe catalane de tomates et courgettes à la menthe et aux amandes grillées et Pain au chocolat aux courgettes et patates douces aux amandes et aux cerises séchées .
Instructions
Dans un bol, fouettez le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajoutez la poudre d’ail, le sel de céleri, le sel et la fumée liquide ; remuez jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Ajoutez les amandes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Répartissez uniformément les amandes dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 300° pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.