Amandes Basilic-Pesto
Les amandes au basilic et au pesto ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, du parmesan, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Amandes Basilic-Pesto, Pesto de Basilic aux Amandes Grillées, et Amandes de Fête au Pesto de Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 225 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Mélanger les blancs d'œufs et le basilic dans un mélangeur; traiter à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée. Mélanger le mélange de blanc d'oeuf avec les amandes.
Égoutter dans une passoire. Mélanger le fromage, le sel et la poudre d'ail dans un bol moyen.
Ajouter les amandes égouttées et mélanger pour enrober.
Placer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.