Amandes au Gingembre
Les amandes au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 76 cents par portion. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'huile de sésame, de l'arbol chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Poulet au Gingembre aux Amandes, Amandes et Poires Gingembre-Orange, et Une Tarte Aux Figues Avec Crème Anglaise, Gingembre Cristallisé Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 250 degrés F.
Mélanger le gingembre et le sel dans un grand bol et réserver.
Chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-doux.
Ajouter l'arbol chili et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chili commence à dégager un arôme, 30 à 45 secondes.
Ajouter les amandes et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce soja et la sauce Worcestershire et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et que la poêle semble sèche, environ 1 minute. Retirer immédiatement les noix dans le grand bol et mélanger avec le mélange de gingembre.
Étaler les noix enduites en une seule couche sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 minutes.
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.