Amande "Feta" à l'Huile d'Herbes

La "Feta" aux amandes avec de l'huile d'herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 193 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta au Citron et aux Herbes, et Trempette à la Feta et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les amandes à l'eau froide.
Placer dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir de 3 po. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Égoutter et rincer les amandes, en jetant le liquide.
Transférer dans un robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile, l'ail et le sel; couvrir et traiter pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Tapisser une grande passoire de quatre couches d'étamine et placer sur un grand bol.
Verser le mélange d'amandes dans la passoire préparée; amener les coins du tissu et attacher avec de la ficelle pour former un sac. Réfrigérer toute la nuit.
Essorez tout liquide; retirez l'étamine et jetez le liquide du bol.
Transférer la boule sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; aplatir légèrement en une boule de 6 po. cercle.
Cuire au four à 200° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Cool. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans une petite poêle, chauffer le thym, le romarin et le reste de l'huile à feu moyen pendant 2 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Arroser du mélange d'amandes.
Servir avec des craquelins.