Alfajores (Biscuits Sandwich au Dulce de Leche)
Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Alfajores - biscuits sandwich au dulce de leche, Biscuits Sandwich Alfajores / Dulce de Leche, et Alfajores de Dulce de Leche (Biscuits Sandwich au Caramel) pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la fécule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Au batteur à vitesse moyenne, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter l'eau-de-vie et la vanille. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Tamiser le mélange de fécule de maïs sur le mélange de beurre et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se rassemble (le mélange sera friable). Former le mélange en boule, recouvrir d'une pellicule plastique (voir Notes) et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Époussetez la surface de travail propre et sèche avec de la farine. Frotter le rouleau à pâtisserie avec de la farine.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un couteau rond de 2 ou 2 1/2 po, découpez les biscuits et disposez-les sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ 1 pouce. (Voir notes.)
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à devenir légèrement dorés, environ 12 minutes. Les alfajores devraient être principalement blancs.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Une fois refroidis, étalez la moitié des biscuits avec environ 1 cuillère à soupe de dulce de leche. Couvrir avec le reste des biscuits. Saupoudrer de sucre de confiserie.