Alevins rôtis au Pesto
Les Alevins rôtis au Pesto sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 280 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Alevins Au Pesto De Ciboulette, Alevins rôtis à la Pipérade Rouge et Jaune, et Alevins Rôtis au Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une demi-plaque non graissée de 18 x 13 po, mélanger les pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans une casserole.
Rôtir à découvert de 25 à 30 minutes, en remuant après 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer tous les ingrédients restants sauf le basilic supplémentaire. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne environ 3 minutes, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/3 tasse de pesto; réfrigérer le pesto restant pour une utilisation ultérieure.
Mélanger les pommes de terre rôties avec le pesto réservé.
Garnir de basilic supplémentaire.