Alaskas Cuites à la Pêche avec Pêches Épicées et Framboises

Des Alaskas cuites à la pêche avec des pêches épicées et des framboises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 541 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, des pêches et des framboises épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Alaskas Cuites à la Pêche avec Pêches Épicées et Framboises, Jambon Cuit au Miel avec Pommes Épicées et Pêches, et Alaskas Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau de livre en diagonale en huit tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 1/4 de pouce de diamètre, découper 1 rond de chaque tranche; garnir chacune d'une cuillère de crème glacée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le sucre; battre jusqu'à formation de pics raides, environ 4 minutes.
Transférer 1 morceau de gâteau-glace sur la surface de travail.
Étaler 1 tasse de meringue en tourbillonnant pour faire des pics et couvrir complètement. Retourner à la feuille au congélateur. Répéter avec le reste des morceaux de crème glacée et de la meringue. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Servir avec des pêches épicées et des framboises.