Alaskas Cuites au Four
Les alaskas cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'extrait de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Alaskas Cuites Au Four Individuelles, Alaskas Cuites aux Cerises et au Chocolat, et Mini Alaskas Cuites au Four Oreo.
Instructions
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le cacao et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer 6 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Incorporer la vanille. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois, en pliant le mélange de farine dans le mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air dans la pâte en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Diviser le gâteau horizontalement en 3 couches égales à l'aide d'un couteau dentelé. Travailler avec 1 couche de gâteau à la fois, couper avec un cutter rond de 3 pouces en 4 tours. Répétez la procédure avec les 2 couches de gâteau restantes; jetez le gâteau restant ou réservez pour une autre utilisation.
Enduisez 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson. Tapisser chaque ramequin d'une pellicule plastique, ce qui permet à la pellicule plastique de s'étendre sur les bords. Verser 1/4 tasse de yogourt dans le fond de chaque ramequin, en l'étalant uniformément; garnir chacun de 1 tour de gâteau.
Étaler 1/4 tasse de yogourt sur chaque couche de gâteau, en l'étalant uniformément; garnir chacune d'un tour de gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Pour préparer la meringue, mélanger 6 blancs d'œufs et le reste des ingrédients au bain-marie. Cuire à l'eau frémissante 2 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 150, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Battre le mélange d'oeufs avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment; battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Retourner les ramequins, côtés du gâteau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Jeter la pellicule plastique. Répartir la meringue uniformément entre les portions et répartir uniformément sur chaque dôme (les dômes doivent être complètement recouverts de meringue). Tenir une torche de cuisine à environ 3 pouces des dômes, chauffer la meringue, en déplaçant la torche d'avant en arrière jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer dans des assiettes individuelles et servir immédiatement.