Ailes de Raie au Beurre Brun, Sauce au Citron et aux Amandes Confites avec Bettes Rouges Flétries aux Raisins Secs

Ailes de Raie au Beurre Brun, Sauce au Citron et aux Amandes Confites avec Bettes Rouges Flétries aux Raisins Secs
Ailes de Raie au Beurre Brun, Sauce au Citron et aux Amandes Confites avec Bettes Rouges Flétries aux Raisins Secs nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 639 calories, 10g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de coriandre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Blettes Suisses Au Citron, Amandes Et Raisins Secs, Malfatti Aux Blettes Suisses Au Beurre Brun De Sauge, et Raie Amandine de Bobby Flay au Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le patin de sel et de poivre et draguer le patin de 1 côté dans la farine et tapoter l'excédent. Saisir la farine de raie vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
PatinagePatinage
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirez le patin dans une assiette, essuyez la casserole et retournez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les citrons en conserve, les amandes et le persil, saler et poivrer et verser immédiatement sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Servir avec des Bettes à carde flétries et des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une casserole moyenne non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter les citrons et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Égoutter, plonger dans l'eau froide, laisser refroidir puis égoutter à nouveau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez chaque citron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Pendant que les citrons refroidissent, préparez la saumure. Dans une casserole moyenne non réactive, mélanger 6 tasses d'eau, le sel, la cannelle, la coriandre et les grains de poivre. Porter le mélange à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le sel ait fondu. Emballez hermétiquement les citrons dans des bocaux chauds, secs et stérilisés avec des couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Papier De RizPapier De Riz
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Verser dans la saumure chaude, y compris les épices, à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Ajouter l'huile d'olive et couvrir avec les couvercles. Conserver dans un endroit frais et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
11
Laisser reposer 2 mois avant utilisation. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
12
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
14
Ajouter les blettes et les groseilles, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blettes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
BetteBette
CassisCassis
15
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine