Ailes de Raie au Beurre Brun, Sauce au Citron et aux Amandes Confites avec Bettes Rouges Flétries aux Raisins Secs

Ailes de Raie au Beurre Brun, Sauce au Citron et aux Amandes Confites avec Bettes Rouges Flétries aux Raisins Secs nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 639 calories, 10g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de coriandre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Blettes Suisses Au Citron, Amandes Et Raisins Secs, Malfatti Aux Blettes Suisses Au Beurre Brun De Sauge, et Raie Amandine de Bobby Flay au Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le patin de sel et de poivre et draguer le patin de 1 côté dans la farine et tapoter l'excédent. Saisir la farine de raie vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Retirez le patin dans une assiette, essuyez la casserole et retournez à feu vif.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les citrons en conserve, les amandes et le persil, saler et poivrer et verser immédiatement sur le poisson.
Servir avec des Bettes à carde flétries et des raisins secs.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une casserole moyenne non réactive.
Ajouter les citrons et cuire 3 à 4 minutes.
Égoutter, plonger dans l'eau froide, laisser refroidir puis égoutter à nouveau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez chaque citron en quartiers.
Pendant que les citrons refroidissent, préparez la saumure. Dans une casserole moyenne non réactive, mélanger 6 tasses d'eau, le sel, la cannelle, la coriandre et les grains de poivre. Porter le mélange à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le sel ait fondu. Emballez hermétiquement les citrons dans des bocaux chauds, secs et stérilisés avec des couvercles.
Verser dans la saumure chaude, y compris les épices, à moins de 1/2 pouce des bords.
Ajouter l'huile d'olive et couvrir avec les couvercles. Conserver dans un endroit frais et sombre.
Laisser reposer 2 mois avant utilisation. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les blettes et les groseilles, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blettes soient fanées.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.