Ailes de Poulet à l'Ananas

Ailes de Poulet à l'Ananas
Ailes de poulet à l'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 121 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce barbecue originale, d'ailes de poulet, de friandises d'ananas dans du jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Mijoteuses Collantes avec Sauce aux 5 Épices à l'Ananas, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les ailes dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
5
Mélanger la sauce barbecue, l'ananas et le jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
AnanasAnanas
JusJus
6
Ajouter au poulet; remuer pour enrober uniformément le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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