Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin

Les ailes de Poulet Jerk Fumé avec sauce au Miel et au tamarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 586 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du chili cascabel moulu, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Ailes De Poulet À La Jerk Fumée Avec Glaçage Épicé Au Miel Et Au Tamarin, Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, et Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 1 tasse de copeaux de bois de piment, trempés pendant au moins 2 heures dans de l'eau froide
Badigeonner le poulet d'huile de canola.
Mélanger le sucre, le piment de la Jamaïque, le chili, le poivre noir et le sel. Enrober généreusement le poulet du mélange d'épices.
Chauffer le gril à moyen pour une cuisson indirecte.
Ajoutez les copeaux aux charbons ou mettez-les dans une boîte à fumée et ajoutez-les au gril.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Couvrez le gril. Griller jusqu'à ce que le poulet soit brun et croustillant et juste cuit, environ 10 minutes.
Retirer du gril et placer le poulet dans un grand bol.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le jus d'orange, le miel, le ketchup, le tamarin et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, environ 15 minutes.
Retirer du feu, retirer et jeter le gingembre. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer le vinaigre au fouet. Garder au chaud.
Ajouter la sauce au miel et au tamarin dans le bol de poulet et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et transférer dans un plat.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.