Ailes de Poulet HERDEZ® Sweet Chipotle Chili Lime

Ailes de poulet au piment Chipotle Doux HERDEZ® est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 505 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ailes de poulet, de sauce mexicaine chipotle herdez®, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Ailes de Poulet Épicées avec trempette au Citron Vert Chipotle, Ailes de Poulet Chili-Lime, et Ailes de Poulet au Beurre Chili Et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporisez généreusement une grande plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Déposer les ailes congelées sur la plaque à biscuits préparée; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; retourner les ailes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ailes commencent à dorer, environ 20 minutes de plus.
Retirez les ailes et allumez le gril du four.
Mélanger la sauce de cuisson, la cassonade et le jus de citron vert dans un bol. Bien mélanger et réserver.
Placer les ailes dans un grand bol et verser 1/4 tasse de mélange de sauce sur les ailes; mélanger pour enrober. Remettre les ailes en feuille et griller 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à paraître croustillantes.
Retirer les ailes du four et mélanger avec plus de sauce.
Saupoudrer de coriandre hachée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.