Ailes de Poulet Grillées Chaudes et Épicées

Les ailes de poulet grillées chaudes et épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 45 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des ailes de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Thaï Grillées Épicées, Ailes De Poulet Thaï Épicées Grillées, et Ailes de Poulet Grillées à la Sauce aux Ailes Sucrées et Épicées Homme Vs Femme.
Instructions
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 204°.
Placer les ailes en une seule couche dans un moule en aluminium peu profond.
Placer la casserole sur la grille au-dessus de la zone non éclairée; fermer le couvercle. Griller 20 min. ou jusqu'à ce que les ailes soient légèrement dorées, en surveillant la température constante.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la sauce au piment fort et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de mélange de mayo; mélanger le reste du mélange de mayo avec la vinaigrette ranch.
Badigeonner généreusement les deux côtés des ailes avec le mélange de mayo réservé. Griller 15 min. ou jusqu'à ce que les ailes soient terminées.
Servir avec le mélange de vinaigrette.