Ailes De Poulet Glacées à l'Abricot Épicé au Barbecue

Ailes De Poulet Glacées à l'Abricot Épicé au Barbecue
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet glacées aux abricots épicées au barbecue pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue, Ailes De Poulet Grillées Au Four Épicées, et Ailes de Poulet Sriracha Glacées à l'Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la confiture d'abricot, l'ail émincé, le poivron rouge écrasé, la moutarde de Dijon et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Ail émincéAil émincé
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ailes de poulet; mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 4 heures. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; cuire les ailes de poulet pendant 25 à 30 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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