Ailes de Poulet Crémeuses au Parmesan et à l'Ail

Ailes de poulet Crémeuses au Parmesan et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 195 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce alfredo, du sel casher, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Crémeuses au Parmesan et à l'Ail, Ailes de Poulet au Parmesan au Four Et à l'Ail, et Ailes de Poulet avec Sauce aux Ailes d'Ail au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits avec les côtés d'une feuille d'aluminium robuste; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Pour rôtir l'ail: Épluchez soigneusement la peau ressemblant à du papier autour du bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Couper 1/4 à 1/2 pouce du haut de l'ampoule pour exposer les clous de girofle.
Placez le côté coupé vers le haut sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
Arroser l'ampoule de 2 cuillères à café d'huile. Envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Placer dans une assiette à tarte ou un plat de cuisson peu profond.
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le sel, le poivre et le poulet. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Placer la plaque à tarte avec l'ail enveloppé de papier d'aluminium au four sur la grille inférieure.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire à découvert 30 minutes; retourner le poulet.
Cuire l'ail environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Laisser refroidir légèrement.
Cuire le poulet de 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Presser doucement l'ail mou des gousses et presser la moitié de l'ail dans un presse-ail dans une casserole de 1 litre. Conservez le reste de l'ail pour une autre utilisation. Incorporer la sauce Alfredo et le zeste de citron au fouet; chauffer doucement à feu moyen-doux 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver. Mélanger le poulet avec la moitié de la sauce.
Servir chaud avec le reste de la sauce pour tremper.