Ailes De Poulet Croustillantes Glacées Au Soja

Ailes De Poulet Croustillantes Glacées Au Soja
Les ailes de poulet croustillantes glacées au soja sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des wingettes et des tambours de poulet, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Ailes de Poulet Collantes Glacées aux Canneberges, et Ailes Épicées Collantes Et Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Ligne 2 plaque à biscuits avec les côtés avec du papier d'aluminium résistant; vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger l'huile, le sel, le poivre et le poulet. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez les poulets sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire à découvert 30 minutes; retourner le poulet; faire tourner les plaques à biscuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients de la sauce sucrée et salée; chauffer à frémissement à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et sirupeux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; réserver.
8
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la sauce; retourner dans les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Cuire au four 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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