Ailes De Poulet Croustillantes Glacées Au Soja
Les ailes de poulet croustillantes glacées au soja sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des wingettes et des tambours de poulet, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Ailes de Poulet Collantes Glacées aux Canneberges, et Ailes Épicées Collantes Et Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Ligne 2 plaque à biscuits avec les côtés avec du papier d'aluminium résistant; vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger l'huile, le sel, le poivre et le poulet. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Placez les poulets sur des plaques à biscuits.
Cuire à découvert 30 minutes; retourner le poulet; faire tourner les plaques à biscuits au four.
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients de la sauce sucrée et salée; chauffer à frémissement à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et sirupeux, environ 5 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la sauce; retourner dans les plaques à biscuits.
Cuire au four 5 minutes de plus.