Ailes De Poulet Croustillantes Au Four

Ailes De Poulet Croustillantes Au Four
Des ailes de poulet croustillantes au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots smucker's®, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes De Poulet Chaudes Et Sucrées Au Four Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'Aérosol antiadhésif Crisco, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChantillyChantilly
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ailes de poulet disjointes; jeter les pointes. Rincez et séchez avec une serviette en papier. Dans un grand bol, mélanger la moutarde granuleuse, l'huile de Canola Crisco, l'eau, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CanolaHuile De Canola
ChantillyChantilly
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Placer les ailes de poulet enrobées sur une feuille préparée. Vaporisez soigneusement chaque aile avec le spray de cuisson antiadhésif Crisco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChantillyChantilly
6
Cuire au four 25 minutes en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, augmenter la température du four jusqu'à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les ailes de poulet de sauce aigre-douce; remettre au four et griller environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec le reste de la sauce aigre-Douce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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