Ailes de Poulet Chinoises

Ailes de Poulet Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet chinoises. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, facultatif: bâtonnets de céleri et vinaigrette ranch, sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Chinoises, Ailes de Poulet Chinoises Collantes, et Mijoteuse - Ailes de Poulet Chinoises.

Instructions

1
Placer les ailes dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants; verser sur les ailes en les retournant pour enrober. Réfrigérer toute la nuit, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Égoutter les ailes en jetant la marinade; disposer en une seule couche sur un moule à gelée non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
GeléeGelée
Ailes De PouletAiles De Poulet
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit doré et clair lorsque le poulet est percé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du céleri et de la vinaigrette ranch, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
CéleriCéleri

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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