Ailes de Poulet Chinoises

Ailes de Poulet Chinoises
La recette Des ailes de poulet chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 9 heures et 30 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de cassonade, de sauce soja, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Chinoises, Ailes de Poulet Chinoises, et Ailes de Poulet Chinoises Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la cassonade et la poudre d'ail ensemble dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Placez les ailes de poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de sauce soja sur les ailes et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant la nuit ou 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser les ailes de poulet et la marinade dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium du plat de cuisson et continuez la cuisson à découvert pendant 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé2
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