Ailes de Poulet Buffalo de Style Restaurant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet Buffalo de style restaurant. Une portion contient 184 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. 8088 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet à la Buffalo, Ailes de style buffle, et Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel.
Placer les ailes de poulet dans un grand plat ou un bol en verre non poreux et saupoudrer le mélange de farine dessus jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir le plat ou le bol et réfrigérer de 60 à 90 minutes.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). L'huile devrait être juste suffisante pour couvrir entièrement les ailes, à environ un pouce de profondeur.
Mélanger le beurre, la sauce piquante, le poivre et la poudre d'ail dans une petite casserole à feu doux. Mélanger et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Retirer du feu et réserver pour servir.
Faire frire les ailes enrobées dans de l'huile chaude pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que certaines parties des ailes commencent à brunir.
Retirer du feu, placer les ailes dans un bol de service, ajouter le mélange de sauce piquante et mélanger.