Ailes de Poulet Buffalo de Style Restaurant

Ailes de Poulet Buffalo de Style Restaurant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet Buffalo de style restaurant. Une portion contient 184 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. 8088 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet à la Buffalo, Ailes de style buffle, et Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les ailes de poulet dans un grand plat ou un bol en verre non poreux et saupoudrer le mélange de farine dessus jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir le plat ou le bol et réfrigérer de 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). L'huile devrait être juste suffisante pour couvrir entièrement les ailes, à environ un pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
4
Mélanger le beurre, la sauce piquante, le poivre et la poudre d'ail dans une petite casserole à feu doux. Mélanger et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et réserver pour servir.
6
Faire frire les ailes enrobées dans de l'huile chaude pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que certaines parties des ailes commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer du feu, placer les ailes dans un bol de service, ajouter le mélange de sauce piquante et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine