Ailes de Poulet Buffalo

Ailes de Poulet Buffalo
Les ailes de poulet Buffalo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 559 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce piquante comme du frank, du céleri, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 36%. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la mayonnaise et le yogourt et incorporer le fromage bleu (la vinaigrette ne sera pas lisse). Le pansement peut être préparé 8 heures à l'avance et refroidi, couvert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper le céleri en fines bâtonnets. Faire tremper le céleri dans un bol de glace et d'eau froide au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les extrémités des ailes de poulet, en réservant pour une autre utilisation, et couper les ailes de poulet en deux au niveau du joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Séchez les ailes. Dans un bol, frotter 2 cuillères à soupe d'huile sur les ailes et assaisonner de sel. Faire griller les ailes sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
1
Dans une grande bouilloire lourde profonde (de 5 à 6 pintes), chauffez 6 tasses d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 380 ° F. Juste avant que l'huile atteigne 380 ° F, séchez 6 ou 7 ailes. Abaisser délicatement les ailes dans l'huile et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, dorées et croquantes, de 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les ailes sur du papier absorbant pour les égoutter. Séchez et faites frire les ailes restantes de la même manière, en ramenant l'huile à 380 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément doux et incorporer la sauce piquante, le vinaigre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les ailes grillées ou frites et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Servir les ailes de poulet chaudes ou à température ambiante avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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