Ailes de Poulet Buffalo

Les ailes de poulet Buffalo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 559 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce piquante comme du frank, du céleri, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 36%. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter la mayonnaise et le yogourt et incorporer le fromage bleu (la vinaigrette ne sera pas lisse). Le pansement peut être préparé 8 heures à l'avance et refroidi, couvert
Couper le céleri en fines bâtonnets. Faire tremper le céleri dans un bol de glace et d'eau froide au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Couper les extrémités des ailes de poulet, en réservant pour une autre utilisation, et couper les ailes de poulet en deux au niveau du joint.
Séchez les ailes. Dans un bol, frotter 2 cuillères à soupe d'huile sur les ailes et assaisonner de sel. Faire griller les ailes sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Dans une grande bouilloire lourde profonde (de 5 à 6 pintes), chauffez 6 tasses d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 380 ° F. Juste avant que l'huile atteigne 380 ° F, séchez 6 ou 7 ailes. Abaisser délicatement les ailes dans l'huile et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, dorées et croquantes, de 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les ailes sur du papier absorbant pour les égoutter. Séchez et faites frire les ailes restantes de la même manière, en ramenant l'huile à 380 ° F entre les lots.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément doux et incorporer la sauce piquante, le vinaigre et le sel au goût.
Ajouter les ailes grillées ou frites et mélanger pour enrober.
Servir les ailes de poulet chaudes ou à température ambiante avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.