Ailes de Poulet avec Trempette au Fromage Bleu

Les ailes de poulet avec trempette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de beurre, de mayonnaise, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Buffalo Avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de poulet collantes avec trempette au fromage bleu, et Ailes de Poulet BBQ au Beurre de Fromage Bleu.
Instructions
Faire la trempette: Dans un bol, mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le jus de citron et la poudre d'ail, en remuant bien. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Faire des ailes: Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placez une grande grille de refroidissement sur le dessus de la feuille et vaporisez un aérosol de cuisson.
Dans une petite casserole, mélanger le ketchup, la sauce piquante, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sucre et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Verser 1/4 tasse de sauce dans un petit bol; couvrir et réserver. Dans un grand bol, mélanger les ailes avec 1/2 tasse de sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Placez les ailes sur la grille. Rôtir pendant 10 minutes, puis badigeonner avec plus de sauce. Rôtir 10 minutes de plus; badigeonner de sauce. Retourner les ailes, badigeonner de sauce et rôtir 10 minutes.
Badigeonner avec plus de sauce et rôtir pendant les 10 dernières minutes.
Déposer les ailes dans un grand bol et mélanger avec la sauce réservée.
Servir avec une trempette au fromage bleu sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.