Ailes de Poulet avec Trempette au Fromage Bleu

Ailes de Poulet avec Trempette au Fromage Bleu
Les ailes de poulet avec trempette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de beurre, de mayonnaise, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Buffalo Avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de poulet collantes avec trempette au fromage bleu, et Ailes de Poulet BBQ au Beurre de Fromage Bleu.

Instructions

1
Faire la trempette: Dans un bol, mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le jus de citron et la poudre d'ail, en remuant bien. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
VinaigreVinaigre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire des ailes: Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Placez une grande grille de refroidissement sur le dessus de la feuille et vaporisez un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Dans une petite casserole, mélanger le ketchup, la sauce piquante, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sucre et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser 1/4 tasse de sauce dans un petit bol; couvrir et réserver. Dans un grand bol, mélanger les ailes avec 1/2 tasse de sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les ailes sur la grille. Rôtir pendant 10 minutes, puis badigeonner avec plus de sauce. Rôtir 10 minutes de plus; badigeonner de sauce. Retourner les ailes, badigeonner de sauce et rôtir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Badigeonner avec plus de sauce et rôtir pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Déposer les ailes dans un grand bol et mélanger avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec une trempette au fromage bleu sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PlongerPlonger

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage bleu émiettéfromage bleu émietté1kilogrammeailes de poulet, pointes enlevées, ailes séparées au niveau des articulationsailes de poulet, pointes enlevées, ailes séparées au niveau des articulations0Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce piquante (comme le RedHot de Frank)sauce piquante (comme le RedHot de Frank)591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)791 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande10crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde brune épicéemoutarde brune épicée11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
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