Ailes de Poulet au Curcuma et à la Citronnelle Grillées

Les ailes de poulet grillées au Curcuma et à la citronnelle sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de citronnelle, de la sauce de poisson, du concentré de jus de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la citronnelle et au curcuma, Curry de Poulet à la Noix de Coco Au Curcuma et à la Citronnelle, et Ailes de Poulet à la Citronnelle Poêlées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait de coco, les échalotes, l'ail, la citronnelle, les jalapeños, le gingembre, le jus de citron vert, le jus de tamarin, la sauce de poisson, le sel cashersel, le curcuma et 1 tasse d'eau dans ablender. Réduire le mélange en purée jusqu'à ce qu'une marinade lisse se forme.
Placez les ailes de poulet dans un grandplat à cuire.
Verser la marinade dessus; retourner les ailes pour enrober uniformément. Couvrir le poulet et refroidir pendant la nuit.
Retirer le poulet de la marinade en secouant tout excès de marinade dans le plat.
Transférer le poulet dans un grandplatte.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Transférer la marinade dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux etsimmer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la marinade épaississe, 10-15 minutes.
Verser la moitié de la marinade dans un petit bol; mettre de côté pour badigeonner le poulet pendant qu'il fait griller.Garder le reste de la marinade dans une casserole; couvrir et garder au chaud jusqu'à ce que le poulet soit prêt à servir.
Construisez un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.Grilles de gril à l'huile pour éviter de coller. Ailes de poulet grillées, retournées toutes les 5 minutes et badigeonnées de temps en temps de marinade dans un petit bol, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la peau soit bien carbonisée par endroits, 30 à 35 minutes. (La clé ici est de tourner les ailes souvent pour que la peau ne brûle pas.)
Continuez à cuire le poulet sans griller (pour qu'il devienne croustillant) jusqu'à ce que les ailes soient cuites, environ 10 minutes plus longtemps.
Transférer le poulet dans un grand platet laissez reposer pendant 5 minutes. Squeezelime cales sur les ailes.
Transfermarinade dans une casserole dans un petit bol.
Servir la marinade tiède avecpoulet comme sauce à tremper.