Ailes de poulet aigre-douces

Ailes de poulet aigre-douces
La recette des ailes de poulet aigre-douces pourrait satisfaire votre envie de cuisine chinoise en environ 55 minutes . Pour 20 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 68 personnes. Une portion contient 96 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, de l'eau, de la poudre d'ail et du gingembre moulu. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ailes de poulet croustillantes, sucrées et épicées, Poulet aigre-doux coréen et Poulet aigre-doux aux litchis .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Répartir les ailes de poulet et le mélange de sauce soja dans deux grands sacs en plastique refermables ; fermer le sac et le retourner pour bien enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
Placer dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four, à couvert, pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions68
Score de santé0
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