Ailes de poulet aigre-douces

Ailes de poulet aigre-douces
La recette des ailes de poulet aigre-douces pourrait satisfaire votre envie de cuisine chinoise en environ 55 minutes . Pour 20 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 68 personnes. Une portion contient 96 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, de l'eau, de la poudre d'ail et du gingembre moulu. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ailes de poulet croustillantes, sucrées et épicées, Poulet aigre-doux coréen et Poulet aigre-doux aux litchis .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Répartir les ailes de poulet et le mélange de sauce soja dans deux grands sacs en plastique refermables ; fermer le sac et le retourner pour bien enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4
Placer dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à couvert, pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions68
Score de santé0
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