Ailes de Poulet Épicées Asiatiques RITZ
Les Ailes de poulet Asiatiques épicées RITZ sont un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce chef-d'œuvre a 334 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 614 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées Asiatiques Épicées, Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes, et Ailes de Poulet Croustillantes Asiatiques + Sauce Chili Sucrée Épicée Recette.
Instructions
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, la sauce soja, l'eau, la cassonade, les poivrons Serrano, le gingembre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 1/3, environ 20 minutes. Les saveurs s'intensifieront à mesure que la sauce épaissira et deviendra sirupeuse. Répartir la sauce en réservant 1 1/4 tasse pour servir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez les ailes et séchez-les.
Placez environ une tasse de craquelins écrasés dans un bol pour la panure. Trempez une aile de poulet dans l'œuf battu et laissez l'excédent s'égoutter. Enduisez ensuite l'aile de poulet de miettes de craquelins RITZ.
Placer l'aile de poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit enrobé, en ajoutant plus de craquelins écrasés dans le bol au besoin.
Chauffer l'huile de cuisson dans une casserole de 2,5 pintes à 375 degrés F. Placer délicatement 3 à 4 ailes de poulet dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes.
Retirez les ailes à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Continuez à faire frire le poulet de cette manière jusqu'à ce que tout soit croustillant.
Vaporisez légèrement deux plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. En utilisant 3/4 tasses de sauce, enduisez légèrement chaque aile de poulet et placez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en une seule couche en essayant de ne pas encombrer le poulet.
Placer des plaques à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C). Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes; servir avec la sauce réservée, le concombre, les carottes et déguster!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau