Ailes de Chauve-Souris avec Plongeon de Tourbière et Mains qui Coulent

Ailes de Chauve-Souris avec Plongeon de Tourbière et Mains qui Coulent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des ailes de chauve-souris avec une trempette de tourbière et des mains coulantes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue grossière, du parmesan, des feuilles de persil frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Mains de Pop-Corn d'Halloween, Occhi di bue, des biscuits si gros que vous pouvez les tenir à deux mains, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire 2 grandes plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un plat peu profond ou un sac en plastique, mélanger la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'ail, la poudre de cinq épices, la sauce piquante, le sel et le poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Bien mélanger.
4
Ajouter les ailes de poulet et les poitrines de poulet et les retourner pour les enrober (à ce stade, vous pouvez réfrigérer jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Transférer les ailes et les poitrines de poulet sur des plaques à pâtisserie et badigeonner de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire les "mains", réduisez la température du four à 375 degrés F. Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Dérouler la pâte et la séparer en 12 gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler en "doigts" de 4 pouces de long et placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner de blanc d'oeuf sur tous les gressins et placer la tranche d'amande sur 1 extrémité, en faisant un ongle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
11
Saupoudrer de parmesan sur le reste du gressin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour faire la trempette, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le persil et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien mélanger.
15
Placer la trempette dans un bol de service et insérer les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir les ailes avec la trempette et les "mains" et réserver les poitrines de poulet pour la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine