Ailes de Buffle Épicées de Jeri
Les ailes de buffle épicées de Jeri sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 498 calories, 12g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Buffle Épicées, Ailes de Buffle Épicées de Vinnie, et Ailes de Buffle Épicées d'Angela.
Instructions
Mélanger les ailes de poulet dans un grand bol avec le vinaigre de cidre de pomme, le sel d'ail, le paprika, les flocons de poivron rouge, le sel d'oignon et le poivre noir pour enrober; couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Faire mariner le poulet au réfrigérateur de 1 à 4 heures.
Répartir la farine sur les ailes de poulet; mélanger pour enrober. Jeter toute marinade restante.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire chauffer le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir le poulet dans le shortening chaud jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Disposer les morceaux de poulet frit sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 20 minutes; retirer le poulet dans un plat recouvert de papier absorbant pour l'égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l'ail dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
Incorporer la sauce piquante au mélange de beurre et d'ail; réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce 5 minutes.
Transférer la sauce dans un grand bol.
Déplacer le poulet égoutté par lots dans le bol avec la sauce et retourner pour enrober.
Arroser le reste de la sauce sur les ailes pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.