Ailes de Buffle Frites avec Sauce Épicée, Sucrée et Umami

Des ailes de Buffle frites avec une sauce épicée, Sucrée et Umami pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 624 calories, 19g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sauce au poivre, de mélasse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes Grillées avec Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Sauce épicée à l'ail Buffalo Wild Wings, et Ailes de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu Épicé.
Instructions
Versez l'eau dans une grande marmite et incorporez le sel, les flocons de piment rouge et les granulés de bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition.
Faites cuire les ailes de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Égoutter les ailes et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 15 minutes.
Fouetter la farine, la masa harina, le paprika, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Presser les ailes de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées; retirer l'excès de farine en tapotant.
Chauffer l'huile de canola et le saindoux dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
En travaillant par lots d'environ 6 ailes à la fois, faites frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 10 à 15 minutes. Mettez les ailes de côté pour les égoutter sur du papier absorbant.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux et incorporer au fouet la sauce au piment fort, la mélasse, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de poudre d'ail.
Pour servir, incorporer les ailes à la sauce, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Transférer les ailes dans un plat de service pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les ailes de Buffle. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!