Ailes de Buffle Cuites au Four
Les ailes de bufflonne cuites au four pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2999 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de beurre, de poudre d'ail, d'ailes de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Ailes de Buffle Cuites au Four, Ailes de Buffle Cuites au Four, et Ailes de Buffle Cuites au Four.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement avec un aérosol de cuisson.
Placez la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le sel dans un sac en plastique refermable et secouez pour mélanger.
Ajouter les ailes de poulet, sceller et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées du mélange de farine.
Placez les ailes sur la plaque à pâtisserie préparée et placez-les au réfrigérateur. Réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble le beurre fondu et la sauce piquante dans un petit bol. Trempez les ailes dans le mélange de beurre et remettez-les sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et croustillant à l'extérieur, environ 45 minutes. Retournez les ailes à mi - cuisson pour qu'elles cuisent uniformément.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Route du Canyon Chardonnay]()
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.