Ailes de Buffle Cuites au Four

Ailes de Buffle Cuites au Four
Les ailes de bufflonne cuites au four pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2999 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de beurre, de poudre d'ail, d'ailes de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Ailes de Buffle Cuites au Four, Ailes de Buffle Cuites au Four, et Ailes de Buffle Cuites au Four.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placez la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le sel dans un sac en plastique refermable et secouez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les ailes de poulet, sceller et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez les ailes sur la plaque à pâtisserie préparée et placez-les au réfrigérateur. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble le beurre fondu et la sauce piquante dans un petit bol. Trempez les ailes dans le mélange de beurre et remettez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et croustillant à l'extérieur, environ 45 minutes. Retournez les ailes à mi - cuisson pour qu'elles cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé1
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