Ailes d'Adobo au Poulet Épicé De Leyley
Les ailes de poulet épicées Adobo de Leyley nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des ailes de poulet, des poivrons jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Ailes de Poulet Au Rhum Épicé.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les ailes et faire bouillir pendant 5 à 8 minutes.
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau tiède. Remettre dans la casserole sèche et ajouter le vinaigre, l'eau, les feuilles de laurier, les grains de poivre, l'oignon et les jalapenos. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Assaisonner le poulet avec de la sauce soja et laisser mijoter encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait diminué de 1/
Retirez les ailes dans une passoire et réservez.
Ajouter quelques gousses d'ail au liquide dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait une consistance sirupeuse et que les jalapenos se soient ouverts en libérant toutes leurs graines dans la réduction.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les ailes de poulet et le reste de l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que les ailes aient doré, environ 10 minutes. Remettre les ailes dans la sauce pour les enrober avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.