Ailes Coréennes

Ailes Coréennes
Les ailes coréennes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 832 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Coréennes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine