Ailes Chaudes au Fromage Bleu!
Ailes Chaudes au Fromage Bleu! peut-être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 43 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arôme de fumée liquide, des ailes de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Ailes de buffle avec trempette au fromage bleu, Ailes de Poulet avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes de la Petite Italie à la Sauce au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer les ailes de poulet de tous les côtés de poivre de Cayenne et de sel assaisonné, et étaler en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Cuire les ailes dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 30 à 40 minutes, en retournant les ailes à mi-cuisson pour un brunissement uniforme.
Pendant la cuisson des ailes, mélanger la sauce piquante, la mélasse et l'arôme de fumée liquide dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer l'oignon, le poivron vert et l'ail et porter le mélange à ébullition. Incorporer la vinaigrette au fromage bleu. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Transférer les ailes du plat allant au four sur des serviettes en papier pour égoutter l'excès de graisse.
Versez tout excès de graisse du plat et remettez les ailes dans le plat.
Versez la sauce uniformément sur les ailes, en les retournant avec une spatule ou une pince pour enrober tous les côtés de sauce.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et cuit sur les ailes, environ 20 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.