Ail rôti au Romarin

L'ail rôti au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 82 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Essayer Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, et Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez l'ail et mettez les gousses dans une casserole de 6 à 8 pouces de large.
Ajouter l'huile, le vinaigre balsamique, le vin et le romarin; mélanger.
Couvrir et cuire au four 400 pendant 25 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et doux au toucher, 10 à 15 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.