Ail Rôti

Ail Rôti
L'ail rôti nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1553 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les têtes d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer l'ail d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
4
Cuire au four pendant 40 minutes à 1 heure, lorsque l'ail est doux et compressible, il est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer, laisser refroidir et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine