L'aiglefin garni de bacon et de tomates prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 369 calories , 33 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 4,26 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Un mélange de chapelure panko, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haddock garni de bacon et de tomates , Haddock garni de miettes et Pain de viande garni de bacon et de tomates .
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retirer du feu; incorporer la chapelure, les tomates et le persil. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Étalez l'huile et le beurre dans un moule non graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Placer les filets dans le moule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Arroser de jus de citron et saupoudrer de sel. Garnir du mélange de chapelure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
L'aiglefin se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.