Agneau à l'Estragon Rôti avec Haricots au Beurre

Agneau à l'Estragon Rôti avec Haricots au Beurre
L'agneau à l'estragon rôti avec des haricots au beurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 569 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,68 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 94%. Essayer Agneau à l'Estragon Rôti avec Haricots au Beurre, Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, et Gigot d'Agneau Rôti à l'Estragon-Beurre à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'agneau dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile. Frotter sur l'agneau et rôtir, 25 à 30 minutes pour une cuisson moyenne (température interne 125&#!76; F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
6
Servir avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine