Agneau à l'Estragon Rôti avec Haricots au Beurre
L'agneau à l'estragon rôti avec des haricots au beurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 569 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,68 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 94%. Essayer Agneau à l'Estragon Rôti avec Haricots au Beurre, Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, et Gigot d'Agneau Rôti à l'Estragon-Beurre à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer l'agneau dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile. Frotter sur l'agneau et rôtir, 25 à 30 minutes pour une cuisson moyenne (température interne 125&#!76; F).
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 3 à 4 minutes.