Agneau Rôti à l'Ail et au Pesto d'Origan

L'agneau rôti à l'ail et au Pesto d'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de gigot d'agneau roulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti À L'Ail Et À L'Origan, Agneau Rôti À L'Origan Et À L'Ail, et Gigot d'Agneau Rôti Lentement À l'Origan et au Citron.
Instructions
Dérouler le rôti et couper le gras.
Étaler 1 cuillère à soupe de Pesto d'origan dans les plis du rôti. Rôtir à nouveau et fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle épaisse. Faire plusieurs fentes de 1/2 pouce de profondeur dans la surface du rôti; farcir les tranches d'ail dans les fentes.
Couper 3 fentes supplémentaires de 1/2 pouce de profondeur dans la surface du rôti; farcir 1 cuillère à café de pesto dans chaque fente.
Étaler le reste du pesto sur la surface du rôti et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le rôti sur une poêle à griller et insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti; réserver.
Retirez la peau blanche et papier de la tête d'ail entière, en veillant à ne pas séparer les gousses. Enveloppez la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire le rôti et l'ail côte à côte à 325 pendant 45 minutes.
Retirer l'ail du four; réserver.
Cuire le rôti 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (moyen -rare).
Laisser rôtir 10 minutes avant de trancher. Séparer la tête d'ail en gousses et servir avec le rôti.