L’agneau rôti au citron et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 693 calories . Pour 6,06 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des feuilles de menthe, de l'ail et du gigot d'agneau. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont le gigot d'agneau rôti lentement à la menthe et au citron , les côtelettes d'agneau au citron et à la menthe et les pitas d'agneau avec sauce citron-menthe .
Instructions
1
Dans un grand sac zippé, ajouter l'agneau, la marinade citron-poivre, l'ail émincé, le paprika et la menthe. Essorez l'air et laissez mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Onces Liquides D'eau Fraîche
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placer les oignons émincés au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Retirez l'agneau du sac et placez-le sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, Facultatif
5
Verser le mélange de marinade sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, Facultatif
6
Placer au four préchauffé et réduire immédiatement le feu à 375 degrés F. Rôtir pendant environ 30 minutes par livre ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer du four et recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Servir avec du couscous au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Safran
9
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon, le safran et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Transférer le couscous cuit dans un bol moyen et remuer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Cuit
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie