Agneau Marocain Cuit Lentement

L'agneau marocain cuit lentement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de graines de fenouil, d'oignon, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau Marocain Cuits Lentement, Poulet Marocain Aux Abricots Cuit Lentement, et Côtelettes D'Agneau Cuites Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'agneau et mélanger pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter l'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en retournant de temps en temps et en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile de plus dans la poêle entre les lots, environ 8 minutes par lot.
Transférer l'agneau dans un autre grand bol après chaque lot.
Ajouter l'oignon et la pâte de tomate aux gouttes dans la poêle. Réduire le feu à moyen; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les haricots garbanzo, les abricots, les tomates, les bâtons de cannelle, le gingembre et le zeste de citron et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tout juste tendre, environ 1 heure. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.)
Transférer l'agneau et la sauce dans un bol.
Saupoudrer de coriandre et servir.