Agneau Grillé avec Salade de Citron
Agneau grillé avec salade de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 445 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des citrons, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Selle d'agneau grillée au citron et au romarin, Gigot d'agneau Grillé, et Agneau Grillé.
Instructions
Rincez et séchez les cuisses d'agneau, marquez des deux côtés,
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, les feuilles de menthe, le poivre et l'huile d'olive jusqu'à formation d'une pâte lisse. Frotter la pâte sur les deux jambes et assaisonner de sel.
Placer sur le barbecue et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit rose à l'os, environ 30 à 40 minutes
Pendant ce temps, préparez la salade de citron en mélangeant les citrons, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre fraîchement moulu dans un grand bol à mélanger. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir avec de la viande. Dans un mélangeur, mélanger les amandes, le pesto d'olive verte, les flocons de piment fort, le jus d'orange, l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Lorsque l'agneau est cuit, retirer du gril pour laisser reposer 10 minutes. Mélanger la roquette avec la salade de citron et disposer sur un plateau. Découpez l'agneau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-le sur un plateau.
Arroser de pesto aux amandes et servir.
Pour préparer le pesto : Dans un robot culinaire, mélanger les olives, les pignons de pin et l'ail, et mélanger pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse et lisse. Laisser reposer 1/2 heure avant utilisation.