Agneau Grillé avec Salade de Citron

Agneau Grillé avec Salade de Citron
Agneau grillé avec salade de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 445 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des citrons, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Selle d'agneau grillée au citron et au romarin, Gigot d'agneau Grillé, et Agneau Grillé.

Instructions

1
Barbecue léger ou grill.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Rincez et séchez les cuisses d'agneau, marquez des deux côtés,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, les feuilles de menthe, le poivre et l'huile d'olive jusqu'à formation d'une pâte lisse. Frotter la pâte sur les deux jambes et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Placer sur le barbecue et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit rose à l'os, environ 30 à 40 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
5
Pendant ce temps, préparez la salade de citron en mélangeant les citrons, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre fraîchement moulu dans un grand bol à mélanger. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir avec de la viande. Dans un mélangeur, mélanger les amandes, le pesto d'olive verte, les flocons de piment fort, le jus d'orange, l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Retirer et réserver.
7
Lorsque l'agneau est cuit, retirer du gril pour laisser reposer 10 minutes. Mélanger la roquette avec la salade de citron et disposer sur un plateau. Découpez l'agneau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Arroser de pesto aux amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Pour préparer le pesto : Dans un robot culinaire, mélanger les olives, les pignons de pin et l'ail, et mélanger pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse et lisse. Laisser reposer 1/2 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé15
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