Agneau Grec aux Herbes et à l'Ail
L'agneau grec aux Herbes et à l'ail pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,23 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Baignées d'Herbes Grecques, Gigot d'Agneau à l'Ail et aux Herbes, et Gigot D'Agneau À L'Ail Et Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'agneau et séchez-le; coupez l'excès de graisse superficielle. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez des fentes d'environ 1/2 pouce de large et de profondeur sur tout l'agneau et insérez des éclats d'ail.
Dans un plat allant au four non corrosif de 9 po sur 13 po ou un grand bol, mélanger le vin, l'huile d'olive, le jus de citron, le xérès, le thym, les brins de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober complètement de marinade. Couvrir l'agneau et refroidir, en le retournant de temps en temps, au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Soulevez l'agneau de la marinade et étalez-le à plat sur une grille de barbecue huilée sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main juste au-dessus du niveau du gril que 4 à 5 secondes). Si vous cuisinez sur du charbon de bois, déposez les brins de romarin de la marinade sur des charbons pour obtenir une fumée aromatique, si désiré. Jeter la marinade. Fermez le couvercle du barbecue. Cuire l'agneau, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 135 pour mi-rare (encore légèrement rose; couper pour tester), 20 à 35 minutes; les parties fines seront bien cuites.
Transférer l'agneau sur une planche à découper ou un plateau bordé, couvrir légèrement de papier d'aluminium pour garder au chaud et laisser reposer 10 à 15 minutes. Trancher finement la viande et saupoudrer de sel et de poivre au goût.