Agneau En Croûte De Menthe

L'agneau en croûte de menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 736 calories, 71g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 14,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de moutarde moulue en pierre, de gousses d'ail, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Grillé en Croûte d'Herbes Et Sauce À La Menthe Fraîche, Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Sauce Citron-tahini Et Riz À La Menthe, et Carré d'Agneau en Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Cuire l'agneau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Traiter le pain et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Badigeonner la moutarde sur l'agneau; presser le mélange de chapelure sur la moutarde.
Déposer l'agneau sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (moyen -rare).