Agneau Braisé à la Syrah aux Olives, Cerises et Endives

Agneau Braisé à la Syrah aux Olives, Cerises et Endives
L'agneau braisé à la Syrah avec Olives, Cerises et Endives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 451 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de feuilles de laurier, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Braisé au Jus de Syrah, Gigot D'Agneau Braisé Aux Pommes De Terre Et Olives, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les olives avec les cerises acides et 1 1/2 tasse de vin. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises AciduléesCerises Acidulées
OliveOlive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la graisse ait rendu, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
6
Ajouter le rôti à la cocotte et bien le faire dorer de tous les côtés à feu modérément élevé, environ 8 minutes.
7
Transférer l'agneau dans l'assiette avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
AgneauAgneau
8
Ajouter le bouillon de bœuf et le vin rouge restant dans la cocotte et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
9
Remettre l'agneau et le bacon dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
AgneauAgneau
10
Ajouter l'ail, le thym, les carottes, les oignons, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Couvrir la cocotte et braiser l'agneau au four pendant environ 2 heures et 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de rôti 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Pendant ce temps, disposer les endives côté coupé vers le bas dans une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le sucre, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de beurre et 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les endives soient tendres, environ 15 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les endives soient caramélisées au fond, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
13
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre restantes avec la farine pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Transférer l'agneau sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage dans une casserole moyenne et écrémer la graisse. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 4 tasses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Ajouter les olives, les cerises et le vin rouge et laisser mijoter à feu modéré pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Vin RougeVin Rouge
OliveOlive
16
Fouetter une partie du liquide de braisage dans la pâte de farine jusqu'à consistance lisse, puis fouetter la pâte dans la sauce frémissante et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les ficelles et tailler l'agneau en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servir avec la sauce et les endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé24
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