Agneau Braisé aux Haricots Blancs Géants
L'agneau braisé avec des haricots blancs géants pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 575 calories, 54g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du persil, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs, et Recette de Haricots Blancs Chipotle Géant.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'ail émincé, l'oignon et la carotte et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots blancs, les brins de thym, 1 litre de bouillon et l'eau et porter à ébullition.
Ajouter le bacon et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 2 1/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Pendant ce temps, frottez l'agneau avec le thym haché, assaisonnez de sel et roulez en forme de rôti; attachez à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine.
Placez le rôti dans un plat allant au four peu profond de 12 pouces.
Ajouter 1 tasse de bouillon restante et faire rôtir l'agneau pendant 30 minutes.
Ajouter les 6 gousses d'ail restantes, couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 2 1/2 heures, en retournant une fois, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Transférer l'agneau sur une planche à découper. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Écraser l'ail dans le jus de la poêle et assaisonner de sel. Découpez l'agneau en tranches épaisses.
Servir l'agneau avec la sauce à la poêle et les haricots.