Agneau Braisé au Coing (Kidonato)

L'agneau braisé au coing (Kidonato) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 465 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,15 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée aux Coings, Tajine d'Agneau et de Coing, et Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coings pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, puis réserver. Réduire le feu à moyen, puis incorporer le beurre et les oignons, et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide.
Versez de l'eau, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, de la cannelle et du sucre.
Ajouter les morceaux d'agneau poêlés et les quartiers de coing. Couvrir et porter à ébullition.
Laisser mijoter le chevreau à feu moyen-doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire.