Agneau Braisé au Coing (Kidonato)

Agneau Braisé au Coing (Kidonato)
L'agneau braisé au coing (Kidonato) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 465 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,15 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée aux Coings, Tajine d'Agneau et de Coing, et Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Ajouter l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, puis réserver. Réduire le feu à moyen, puis incorporer le beurre et les oignons, et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Versez de l'eau, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, de la cannelle et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les morceaux d'agneau poêlés et les quartiers de coing. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Laisser mijoter le chevreau à feu moyen-doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé18
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