Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry

Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry
La recette d'Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Salade de Poulet au Curry avec Biscuits Garam Masala, et Jarrets d'agneau au Garam Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet pour former une suspension. Porter le vinaigre et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de boue; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant constamment avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu. Incorporer la menthe et la poudre de curry; laisser infuser 30 minutes. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MentheMenthe
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer l'agneau, placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger la chapelure, le garam masala, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer l'agneau sur une plaque à pâtisserie peu profonde. Presser le mélange de chapelure sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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