Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry

La recette d'Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Salade de Poulet au Curry avec Biscuits Garam Masala, et Jarrets d'agneau au Garam Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet pour former une suspension. Porter le vinaigre et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de boue; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Incorporer la menthe et la poudre de curry; laisser infuser 30 minutes. Filtrer et réserver.
Pour préparer l'agneau, placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Mélanger la chapelure, le garam masala, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Déposer l'agneau sur une plaque à pâtisserie peu profonde. Presser le mélange de chapelure sur l'agneau.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.