Agneau au Poivre

Agneau au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Agneau au Poivre. Cette recette fait 1 portions avec 211 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Agneau Au Poivre, Côtelettes D'Agneau Au Poivre, et Agneau Au Poivre Rose Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon ou enveloppez-les dans un torchon et appuyez sur les grains de poivre au fond d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
2
Sécher les côtelettes et assaisonner de sel. Frottez un côté de chaque côtelette avec des grains de poivre, en pressant les grains de poivre dans la viande pour les faire adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les côtelettes, les côtés poivrés vers le haut, 2 minutes. Retournez les côtelettes avec une pince et faites cuire, en appuyant sur chaque côtelette avec le côté de la pince pour aider le poivre à adhérer à la viande, environ 2 minutes de plus (pour les mi-rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Transférer les côtelettes avec des pinces dans une assiette et laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Verser toutes les cuillères à café de graisse de la poêle sauf 2, si nécessaire, puis faire sauter l'échalote en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et le Cognac et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
BouillonBouillon
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les jus de viande qui se sont accumulés dans l'assiette et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
9
Servir la sauce sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine