Agneau au Merlot Grillé

Agneau au Merlot Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez l'agneau de Merlot grillé. Une portion contient 220 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vin, du merlot, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque), Champignons Grillés avec Réduction de Merlot, et Côtelette de Porc Berkshire Grillée à la Sauce Merlot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger la sauce soja, le merlot, le vin blanc, l'ail, l'origan haché, le romarin haché et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
MerlotMerlot
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober de marinade. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant la viande plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
3
Soulevez l'agneau de la marinade (réservez la marinade) et placez-le sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant au besoin pour faire dorer la viande uniformément, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du gigot atteigne 135 à 140 pour les plus rares (les portions plus fines seront bien faites), 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la viande de temps en temps de marinade jusqu'aux 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
5
Transférer la viande dans un plat, la garder au chaud et laisser reposer de 5 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Garnir d'origan et de brins de romarin. Pour servir, trancher finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
ViandeViande
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
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