Agneau au Merlot Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez l'agneau de Merlot grillé. Une portion contient 220 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vin, du merlot, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque), Champignons Grillés avec Réduction de Merlot, et Côtelette de Porc Berkshire Grillée à la Sauce Merlot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger la sauce soja, le merlot, le vin blanc, l'ail, l'origan haché, le romarin haché et le poivre.
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober de marinade. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant la viande plusieurs fois.
Soulevez l'agneau de la marinade (réservez la marinade) et placez-le sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant au besoin pour faire dorer la viande uniformément, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du gigot atteigne 135 à 140 pour les plus rares (les portions plus fines seront bien faites), 30 à 45 minutes.
Badigeonner la viande de temps en temps de marinade jusqu'aux 10 dernières minutes de cuisson.
Transférer la viande dans un plat, la garder au chaud et laisser reposer de 5 à 15 minutes.
Garnir d'origan et de brins de romarin. Pour servir, trancher finement la viande.