Accompagnement de salsa épicée aux haricots et au maïs

La salsa épicée aux haricots et au maïs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient 85 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,33 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Une personne l'a testée et appréciée. C'est une excellente entrée économique. Si vous avez des haricots noirs, du maïs en grains, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette typique de la cuisine mexicaine est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 47 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade verte avec vinaigrette au basilic sucré et épicé , Accompagnement de haricots cannellini avec fenouil, oignon rouge et safran , et Salade d'accompagnement de concombre et de haricots cannellini .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, la salsa, le maïs, l'oignon et le poivron. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur, environ 1 heure.